image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2017 Champion de France Federale 1
2014 Vice champion de France Jean Prat
2012 Vice champion de France Fédérale 1
1998 Champion de France Fédérale 3
1974 Vice champion de France 2me Série
1973 Vice champion de France 4me Série

Equipe II
2017 Vice champion de France Nationale B
2016 Champion de France Nationale B
2014 Vice champion de France Nationale B
1998 Champion de France Excellence B


Ligue régionale
Ile de France

Rugby Club Massy Essonne

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Nationale
Retour
05/09
12/09
19/09
03/10
10/10
17/10
24/10
07/11
14/11
21/11
05/12
12/12
19/12
Massy
SC Albi
Massy
CS Bourgoin Jallieu
Massy
Dijon
Aubenas
Massy
Cognac
Massy
Chambery
Massy
Valence / Romans
Blagnac
Massy
Augouleme
Massy
Tarbes
Massy
Massy
Nice
Massy
Dax
Massy
Suresnes
Massy
09/01
16/01
23/01
30/01
20/02
27/02
06/03
13/03
27/03
03/04
17/04
24/04
08/05







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57