image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2013 Vice champion d Ile de France Honneur
2012 Vice champion d Ile de France Promotion Honneur
2011 Champion d Ile de France 1re Série
2002 Champion d Ile de France 2me Série
1990 Champion d Ile de France 3me Série

Equipe II
2013 Vice champion Ile de France Honneur


Ligue régionale
Ile de France

Rugby Olympique Club Giffois

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Honneur - Poule 1 -
Retour
03/10
10/10
17/10
07/11
14/11
21/11
05/12
12/12
19/12
Gif sur Yvette
Chevreuse
Gif sur Yvette
Créteil Choisy
Gif sur Yvette
Gif sur Yvette
Paris XO
Gif sur Yvette
Aulnay sous bois
Vitry sur Seine
Gif sur Yvette
Reuil Malmaison
Gif sur Yvette
Tremblay en France
Clichy
Gif sur Yvette
Saint Quentin en Yve
Gif sur Yvette
09/01
16/01
23/01
06/02
13/02
06/03
13/03
20/03
03/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57