Championnats Territoriaux comité

image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2019 Vice Champion Ile de France Promotion Honneur
2017 Vice champion d Ile de France 1re Serie
2012 Vice champion d Ile de France 1re Série
2002 Champion d Ile de France 3me Série
2001 Champion d Ile de France 4me Série
2001 Vice champion de France 4me Série
100
0
0
0
0
0
0
0

Equipe II


Ligue régionale
Ile de France

Club Olympique Gargenville

Calendrier 2020 - 2021
Aller
Promotion - Poule 1 -  
Retour
04/10
11/10
18/10
08/11
15/11
22/11
06/12
13/12
20/12
Conflans Herblay
Gargenville
L isLe adam
Gargenville
Noisy le sec
Gargenville
Fresnes
Gargenville
Marcoussis Limours
Gargenville
Dourdan
Gargenville
Yerres
Gargenville
Paris Neuilly
Gargenville
Coulommiers
Gargenville
10/01
17/01
24/01
07/02
07/03
14/03
21/03
28/03
11/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57