image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2018 Vice champion de France 4me Serie
2018 Champion d Ile de France 4me Serie
2014 Champion d Ile de France 1re Série
2008 Champion d Ile de France Promotion Honneur
2000 Champion d Ile de France 1re Série

Equipe II
2011 Vice champion Ile de France Honneur


Ligue régionale
Ile de France

RConflans Herblay Val Seine

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Régionale 2 - Poule 1 -  
Retour
25/09
02/10
09/10
16/10
06/11
13/11
20/11
04/12
11/12
RC Val de Bievre
Conflans Herblay
Velizy
Limay
Conflans Herblay
Suresnes
Conflans Herblay
Senlis
Conflans Herblay
Conflans Herblay
Champagne sur Seine
Conflans Herblay
Conflans Herblay
RC Seine et oise
Conflans Herblay
Lagny
Conflans Herblay
Puteaux
08/01
15/01
22/01
05/02
12/02
05/03
12/03
19/03
02/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57