image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2016 Champion de Flandres Honneur
2015 Vice champion de Flandres Honneur
2014 Vice champion des Flandres Honneur
2011 Champion des Flandres Honneur
2009 Champion des Flandres Honneur
1982 Champion d Ile de France Honneur

Equipe II
2016 Champion des Flandres Honneur
2015 Champion des Flandres Honneur
2013 Champion des Flandres Honneur
2011 Champion des Flandres Honneur


Ligue régionale
Hauts de France

Amical Club de Soissons

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 3 – Poule 2 -
Retour
26/09
03/10
10/10
24/10
31/10
07/11
21/11
28/11
12/12
Soissons
Amiens
Soissons
Compiegne
Soissons
Pays de Meaux
Soissons
Gretz Tournan Ozoir
Soissons
Bobigny
Soissons
LMRCV
Soissons
Roubaix
Soissons
Arras
Soissons
Epernay
16/01
23/01
30/01
20/02
27/02
06/03
27/03
03/04
10/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57