image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2017 Vice champion de Flandres 2me Serie
2014 Vice champion des Flandres 1re Série
2011 Champion des Flandres 2me Série
2010 Champion des Flandres 4me Série
2007 Champion des Flandres 1re Série
2003 Champion des Flandres 2me Série

Equipe II


Ligue régionale
Hauts de France

Racing Club Saint Quentinois

Calendrier 2021 - 2022
Aller
1re/2me/3me/4me série - Poule 1
Retour
26/09
10/10
Saint Quentin
RC Thierache
Weppes
Saint Quentin
14/11
21/11







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57