image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2018 Champion de Flandres Honneur
2007 Champion des Flandres Honneur
2005 Champion des Flandres 1re Série
2001 Champion des Flandres Honneur
1999 Champion des Flandres Honneur
1998 Champion des Flandres Promotion Honneur

Equipe II
2014 Champion des Flandres Honneur
2013 Vice champion des Flandres Honneur


Ligue régionale
Hauts de France

Rugby Club Roubaix

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 3 – Poule 2 -
Retour
26/09
03/10
10/10
24/10
31/10
07/11
21/11
28/11
12/12
Epernay
Pays de Meaux
Arras
Roubaix
Soissons
Roubaix
Amiens
Roubaix
Compiegne
Roubaix
Roubaix
Roubaix
Gretz Tournan Ozoir
Roubaix
Bobigny
Roubaix
LMRCV
Roubaix
16/01
23/01
30/01
20/02
27/02
06/03
27/03
03/04
10/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57