image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2018 Vice champion de Flandres 4me Serie
2014 Champion des Flandres 2me Série
2013 Vice champion des Flandres 3me Série
2011 Vice champion des Flandres 2me Série
2009 Champion des Flandres 3me Série
2005 Champion des Flandres 2me Série

Equipe II
2017 Vice champion des Flandres 1re Serie
2016 Champion des Flandres 1re S?rie
2015 Champion des Flandres Promotion Honneur


Ligue régionale
Hauts de France

Rugby Olympique Flesselles

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Promotion honneur
Retour







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57