image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2018 Vice champion de Flandres Honneur
2015 Vice champion de Flandres Promotion Honneur
2013 Vice champion des Flandres 1re Série

Equipe II
2018 Champion des Flandres R?serve
2017 Vice champion des Flandres Honneur
2015 Vice champion des Flandres Promotion Honneur


Ligue régionale
Hauts de France

Lille Rugby Club -Iris

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Honneur
Retour







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57