image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2022 Champion Hauts de France 4me Série
2019 Champion Hauts de France 1re Série
2015 Champion de Flandres Promotion Honneur
2014 Champion des Flandres 1re Série
2011 Champion des Flandres Promotion Honneur

Equipe II
2011 Champion des Flandres Promotion Honneur


Ligue régionale
Hauts de France

Ovale Gy

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Régionale 3 - Poule 2
Retour
18/09
25/09
09/10
16/10
06/11
13/11
27/11
Weppes
Saint Pol Dunkerque
Ovale Gy
Fourmies
Ovale Gy
Marcq en Baroeul
Ovale Gy
Ovale Gy
Ovale Gy
Carvin
Ovale Gy
Saint Quentin
Ovale Gy
Abbeville
04/12
18/12
15/01
22/01
05/02
05/03
12/03







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57