image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2019 Vice Champion Hauts de France Honneur
2017 Vice champion de Flandres Promotion Honneur
2015 Champion de Flandres 1re Série
2004 Champion des Flandres 2me Série
2000 Champion des Flandres 2me Série

Equipe II
2017 Champion des Flandres Promotion Honneur


Ligue régionale
Hauts de France

Amicale du Rugby Calaisien

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Honneur
Retour







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57