image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2016 Champion de Flandres 3me Série
2015 Champion de Flandres 4me Série
2014 Champion des Flandres 4me Série
2010 Vice champion des Flandres 3me Série
2005 Champion des Flandres 3me Série

Equipe II


Ligue régionale
Hauts de France

Rugby Club Anzinois

Calendrier 2021 - 2022
Aller
1re/ 2me série
Retour
12/12
09/01
16/01
00/00
20/02
Anzin
RC Thierache
Anzin
Anzin
Douai
Saint Amand les eaux
Anzin
Hazebrouck
Saint Quentin
Anzin
27/02
13/03
20/03
10/04
24/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57