image aleatoire




Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2015 Champion de France Fédérale 2
2010 Vice champion de France Fédérale 2
1990 Champion de France Fédérale 3

Equipe II
2015 Champion de France Fédérale B
2006 Vice champion de France Fédérale B
1997 Vice champion de France Réserve 1re Division


Ligue régionale
Grand Est

Strasbourg Alsace Rugby

Calendrier -1 -
Aller
Fédérale 3 - Poule 3 -
Retour
17/09
24/09
01/10
15/10
22/10
05/11
12/11
19/11
03/12
Strasbourg
Illkirch Graffenstad
Strasbourg
Colmar
Strasbourg
Genlis
Strasbourg
Strasbourg
Metz
Nancy Seichamps
Strasbourg
Villers les Nancy
Strasbourg
Belfort Montbeliard
Strasbourg
Besancon
Haguenau
Strasbourg
10/12
21/01
28/01
11/02
18/02
03/03
10/03
24/03
07/04



Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57