image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2010 Vice champion de France Fédérale 1
1997 Vice champion de France Groupe B

Equipe II
2003 Vice champion de France Fédérale B
2001 Champion de France Nationale B
1977 Vice champion de France Fédérale B


Ligue régionale
Centre Val de Loire

Rugby Club Orleans

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 2 - Poule 2 -
Retour
11/09
19/09
25/09
10/10
17/10
24/10
07/11
14/11
19/12
05/12
12/12
RC Orleans
PUC
RC Orleans
Le Creusot
RC Orleans
RC Orleans
Bourges
RC Orleans
Tango Chalon
RC Orleans
Ris Orangis
Dole
RC Orleans
Pontault Combault
RC Orleans
Metz
Pontarlier
RC Orleans
Antony
RC Orleans
Orsay
RC Orleans
09/01
16/01
23/01
30/01
20/02
27/02
06/03
13/03
27/03
03/04
17/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57