image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2012 Champion du Centre Promotion Honneur
2011 Vice champion du Centre Promotion Honneur
2010 Champion du Centre 1re Série

Equipe II
2012 Champion du Centre Réserve Promotion
2005 Champion du Centre Réserve


Ligue régionale
Centre Val de Loire

Union Sportive Montargis

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Honneur
Retour
28/11
05/12
12/12
16/01
23/01
Montargis
Montargis
Bracieux
Montargis
Dammarie
Gien Briare
Saint pierre des Cor
Montargis
Fleury les aubrais
Montargis
30/01
20/02
27/02
13/03
20/03







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57