image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2022 Champion Centre Val de Loire 3me Série
2019 Vice Champion Centre Val de Loire Promotion Honneur
2017 Vice champion du Centre 1re Serie
2014 Champion du Centre Promotion Honneur
2014 Champion Pays Loire Promotion Honneur
2011 Champion du Centre Honneur

Equipe II
2014 Champion du Centre R?serve Promotion


Ligue régionale
Centre Val de Loire

Association Sportive Lamottoise

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Retour







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57