Championnats Territoriaux comité

image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2016 Champion du Centre Honneur
2005 Champion du Centre Honneur
2004 Champion du Centre Promotion Honneur
2002 Champion du Centre 1re Série
2001 Champion du Centre 2me Série
1998 Champion du Centre Promotion Honneur
1997 Champion du Centre 1re Série
1995 Champion du Centre Promotion Honneur
1993 Champion du Centre Promotion Honneur
1992 Champion du Centre 1re Série
100
0
0
0
0
0
0
0

Equipe II


Ligue régionale
Centre Val de Loire

Union Sportive la Chatre

Calendrier 2020 - 2021
Aller
Retour







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57