image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2019 Champion Centre Val de Loire Honneur
2018 Vice champion du Centre Honneur
2015 Vice champion du Centre Honneur

Equipe II
2018 Vice champion du Centre R?serve
2016 Champion du Centre Honneur


Ligue régionale
Centre Val de Loire

Rugby Sancerrois

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 3 - Poule 17 -
Retour
18/09
25/09
09/10
16/10
23/10
06/11
13/11
27/11
04/12
Issoudun
Sancerre
Auxerre
Sancerre
Clamart
Sancerre
Pithiviers
Sancerre
Joue les Tours
Sancerre
Blois
Sancerre
Chateauroux
Sancerre
Vendome
Sancerre
Paris Massif Central
Sancerre
11/12
15/01
22/01
29/01
12/02
19/02
05/03
12/03
02/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57