image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2018 Vice champion du Centre 4me Serie
2015 Champion du Centre 3me Série
2014 Champion Pays Loire 3me Série
2014 Champion du Centre 3me Série
2012 Champion du Centre 3me Série
2011 Champion du Centre 3me Série

Equipe II
2000 Champion du Centre R?serve


Ligue régionale
Centre Val de Loire

Foecy Ovale Club

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Régionale 3 - Poule 1
Retour
23/10
09/10
Foecy
Déols
Foecy
Lunery
13/11
20/11







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57