Championnats Territoriaux comité

image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2013 Champion du Centre Honneur
2011 Vice champion du Centre Honneur
2008 Champion du Centre Honneur
1998 Champion du Centre Honneur
1994 Champion du Centre Honneur
1993 Champion du Centre Honneur
100
0
0
0
0
0
0
0

Equipe II


Ligue régionale
Centre Val de Loire

SC Chinonais

Calendrier 2020 - 2021
Aller
Retour







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57