image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2019 Champion Centre Val de Loire 1re Série
2018 Vice champion du Centre 1re Serie
2017 Champion du Centre 2me Serie
2016 Champion du Centre 3me Série
2015 Champion du Centre 4me Série
2012 Vice champion du Centre 4me Série

Equipe II


Ligue régionale
Centre Val de Loire

Buzancais rug val Indre Brenne

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Régionale 2
Retour
25/09
02/10
16/10
13/11
20/11
04/12
11/12
US Berrichonne
Buzancais
Sancoins
Argenton sur Creuse
Buzancais
Arcay
Buzancais
Buzancais
Esvres sur Indre
Buzancais
Buzancais
Loches
Buzancais
Cosne Cours
08/01
15/01
29/01
05/02
05/03
12/03
26/03







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57