image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2017 Vice champion du Centre Promotion Honneur
2016 Champion du Centre 2me Série
2016 Champion de France 2me Série
2015 Vice champion du Centre 3me Série
2013 Vice champion du Centre 3me Série
2006 Champion du Centre Promotion Honneur

Equipe II


Ligue régionale
Centre Val de Loire

Union Sportive Bracieux

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Régionale 1
Retour
18/09
25/09
02/10
16/10
23/10
06/11
13/11
20/11
04/12
11/12
18/12
Bracieux
Bracieux
Romorantin
Bracieux
Dammarie
Bracieux
Montargis
Bracieux
Saint pierre des Cor
Bracieux
Fleury les aubrais
La chatre
Gien Briare
Bracieux
Orléans la source
Bracieux
Dreux
Bracieux
Vierzon
Bracieux
Perche Val d’Huisn
Bracieux
08/01
15/01
22/01
05/02
12/02
26/02
05/03
12/03
26/03
02/04
09/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57