Championnats Territoriaux comité

image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2019 Vice Champion Centre Val de Loire 1re Série
2018 Vice champion du Centre 2me Serie
2017 Champion du Centre 3me Serie
2016 Champion du Centre 4me Série
2012 Vice champion du Centre 3me Série
2011 Vice champion du Centre 3me Série
100
0
0
0
0
0
0
0

Equipe II


Ligue régionale
Centre Val de Loire

AC Aubigny

Calendrier 2020 - 2021
Aller
1re/ 2me Série -
Retour
27/09
04/10
11/10
18/10
01/11
01/11
15/11
22/11
29/11
Aubigny sur Nere
US Berrichonne
Aubigny sur Nere
Romorantin
Aubigny sur Nere
Loches
Aubigny sur Nere
Buzancais
Aubigny sur Nere
Montargis
Aubigny sur Nere
Gien Briare
Aubigny sur Nere
Lamotte Beuvron
Aubigny sur Nere
Esvres sur Indre
Aubigny sur Nere
Cosne Cours
13/12
17/01
31/01
07/02
21/02
14/03
21/03
28/03
11/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57