image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2014 Champion du Centre 2me Série
2014 Champion Pays Loire 2me Série
2013 Champion du Centre 3me Série
1996 Champion du Centre 4me Série
1995 Champion du Centre 4me Série

Equipe II


Ligue régionale
Centre Val de Loire

Union Sportive Argentonnaise

Calendrier 2021 - 2022
Aller
3me série
Retour
28/11
05/12
12/12
16/01
23/01
Saint laurent nouan
Argenton sur Creuse
Saint jean de braye
Déols
Argenton sur Creuse
Argenton sur Creuse
Luynes
Argenton sur Creuse
Argenton sur Creuse
Lamotte Beuvron
30/01
20/02
27/02
13/03
20/03







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57