image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2022 Champion Centre Val de Loire 3me Série
2014 Champion du Centre 2me Série
2014 Champion Pays Loire 2me Série
2013 Champion du Centre 3me Série
1996 Champion du Centre 4me Série
1995 Champion du Centre 4me Série

Equipe II


Ligue régionale
Centre Val de Loire

Union Sportive Argentonnaise

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Régionale 2
Retour
25/09
02/10
16/10
13/11
20/11
04/12
11/12
Argenton sur Creuse
Argenton sur Creuse
Cosne Cours
Argenton sur Creuse
US Berrichonne
Argenton sur Creuse
Esvres sur Indre
Arcay
Sancoins
Argenton sur Creuse
Buzancais
Argenton sur Creuse
Loches
Argenton sur Creuse
08/01
15/01
29/01
05/02
05/03
12/03
26/03







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57