image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2019 Champion Centre Val de Loire Promotion Honneur
2013 Vice champion du Centre Promotion Honneur
2012 Champion du Centre 2me Série
2011 Vice champion du Centre 2me Série
2010 Champion du Centre 3me Série

Equipe II
2013 Champion du Centre Réserve Promotion


Ligue régionale
Centre Val de Loire

Arcay Rugby Club pays de Bourges

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Retour
28/11
05/12
12/12
16/01
23/01
Arcay
Vierzon
Arcay
Arcay
Vendome
Orléans la source
Arcay
Nogent le rotrou
Dreux
Arcay
30/01
20/02
27/02
13/03
20/03







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57