Championnats Territoriaux comité

image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2018 Champion de Bretagne 1re Serie
2017 Vice champion de Bretagne 1re Serie
2012 Champion de Bretagne 2me Série
2011 Champion de Bretagne 3me Série
2010 Champion de Bretagne 3me Série
100
0
0
0
0
0
0
0

Equipe II


Ligue régionale
Bretagne

Saint Pere Rugby Club

Calendrier 2020 - 2021
Aller
1re/2me Série P2
Retour
04/10
11/10
Redon
Saint Pere
Saint Pere
**
15/11
29/11







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57