image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2018 Champion de Bretagne Honneur
2017 Champion de Bretagne Honneur
2015 Champion de Bretagne Honneur
2013 Champion de Bretagne 1re Série
2013 Vice champion de France 1re Série
2011 Champion de Bretagne Promotion Honneur

Equipe II
2015 Vice champion de Bretagne Honneur


Ligue régionale
Bretagne

Cercle Jules Ferry (saint Malo)

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 2 - Poule 8 -
Retour
11/09
18/09
25/09
09/10
16/10
23/10
06/11
13/11
27/11
04/12
11/12
Saint Malo
Versailles
Saint Malo
Antony
Saint Malo
Courbevoie
Saint Malo
Le Rheu
Saint Malo
Orsay
Saint Malo
Plaisir
Saint Malo
Amiens
Saint Malo
Boulogne Billancourt
Saint Malo
Domont
Saint Malo
Le Havre AC
Saint Malo
Ris Orangis
18/12
15/01
22/01
29/01
12/02
19/02
05/03
12/03
26/03
02/04
16/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57