Championnats Territoriaux comité

image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2018 Vice champion de Bretagne 1re Serie
2017 Champion de Bretagne 2me Serie
2012 Vice champion de Bretagne 3me Série
2011 Vice champion de France Elite 1 Top 10
2006 Vice champion de France 1re Division
2005 Vice champion de France Elite 2
2004 Vice champion de France Elite 2
100
0
0
0
0
0
0
0

Equipe II


Ligue régionale
Bretagne

Stade Rennais Rugby

Calendrier 2020 - 2021
Aller
Promotion honneur
Retour
27/09
04/10
18/10
25/10
08/11
15/11
29/11
20/12
Saint Renan
Rennes
Concarneau
Rennes
Landivisiau
Rennes
Broceliande Paimpont
Rennes
Rennes
Le Vieux Marche
Rennes
Lannion
Rennes
Muzillac
Rennes
Saint Renan
10/01
17/01
31/01
07/02
14/03
21/03
28/03
27/09







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57