image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2022 Champion Bretagne Honneur
2016 Vice champion de Bretagne Honneur
2014 Champion de Bretagne Honneur

Equipe II
2022 Champion Bretagne Honneur
2017 Vice champion de Bretagne Honneur
2016 Vice champion de Bretagne Honneur


Ligue régionale
Bretagne

Rugby Club Quimperois

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 3 - Poule 19 -
Retour
18/09
25/09
09/10
16/10
23/10
06/11
13/11
27/11
04/12
Quimper
Trignac
Quimper
Quimper
Plouzane
Quimper
Auray
Quimper
Fougeres
Vitre
Quimper
Bruz
Plabennec
Quimper
Saint Nazaire Ovalie
Quimper
Grandchamp
Quimper
11/12
15/01
22/01
29/01
12/02
19/02
05/03
12/03
02/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57