image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2022 Champion Bretagne 2me Série
2019 Vice Champion Bretagne 3me Série
2018 Vice champion de Bretagne 3me Serie
2017 Champion de Bretagne 4me Serie
2006 Champion de Bretagne 2me Série

Equipe II


Ligue régionale
Bretagne

XV de l Ic

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Régionale 2 - Poule 2
Retour
25/09
02/10
16/10
23/10
06/11
13/11
Pordic
Carhaix
Pordic
Saint Renan
Pordic
Landerneau
Paimpol
Pordic
Chateaulin
Pordic
Saint Pere
Pordic
04/12
18/12
15/01
22/01
05/02
12/02







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57