image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2022 Champion Bretagne 3me Série
2017 Vice champion de Bretagne 2me Serie
2012 Champion de Bretagne Promotion Honneur
2010 Vice champion de Bretagne Promotion Honneur
2007 Vice Champion de Bretagne Promotion Honneur

Equipe II


Ligue régionale
Bretagne

Association Ploemeur Rugby Club

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Régionale 2 - Poule 1
Retour
25/09
02/10
16/10
23/10
06/11
13/11
27/11
Ploemeur
Ploemeur
Redon
Ploemeur
Acigne
Ploemeur
Val d’ille Aubigne
Muzillac
RO Lorient
Ploemeur
**
**
**
**
04/12
18/12
15/01
22/01
05/02
12/02
26/02







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57