Championnats Territoriaux comité

image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2018 Champion de Bretagne Promotion Honneur
2017 Vice champion de Bretagne Promotion Honneur
2017 Vice champion de Bretagne 4me Serie
2013 Champion de Bretagne 2me Série
2010 Champion de Bretagne 1re Série
2009 Champion de Bretagne 3me Série
2008 Champion de Bretagne 3me Série
100
0
0
0
0
0
0
0

Equipe II


Ligue régionale
Bretagne

Bain de Bretagne Rugby

Calendrier 2020 - 2021
Aller
Honneur
Retour
27/09
04/10
11/10
08/11
15/11
29/11
13/12
Bain de Bretagne
Bain de Bretagne
Vitre
Bain de Bretagne
Lanester
Bain de Bretagne
Dinan
Quimper
Brest
Bain de Bretagne
Grandchamp
Bain de Bretagne
Bruz
Bain de Bretagne
10/01
17/01
31/01
07/02
14/03
21/03
04/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57