image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2014 Champion de Bourgogne Honneur
2012 Champion de Bourgogne Honneur
2010 Champion de France 3me division
2000 Champion de France Fédérale 2
1932 Champion de France Fédérale 3

Equipe II
2012 Vice champion de Bourgogne Honneur
1997 Champion de France Fédérale B


Ligue régionale

Cercle Sportif Ledonien

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 3 - Poule 3 -
Retour
26/09
03/10
10/10
24/10
31/10
07/11
21/11
28/11
12/12
Genlis
Lons le saunier
Haguenau
Lons le saunier
Nancy Seichamps
Lons le saunier
Colmar
**
**
**
**
**
**
**
**
**
**
**
16/01
23/01
30/01
20/02
27/02
06/03
27/03
03/04
10/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57