Championnats Territoriaux comité

image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2015 Vice champion de Bourgogne Honneur
2014 Vice champion de Bourgogne Promotion Honneur
2000 Champion de Bourgogne Honneur
1992 Champion de Bourgogne Honneur
1987 Vice champion de France 1re Division
1984 Vice champion de France 1re Division
1981 Vice champion de France 1re Division
1979 Vice champion de France 1re Division
100
0
0
0
0
0
0
0

Equipe II


Ligue régionale

Avenir Sportif Tournus

Calendrier 2020 - 2021
Aller
Retour







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57