Championnats Territoriaux comité

image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2019 Champion Bourgogne Franche Comté Honneur
2018 Champion de Bourgogne Promotion Honneur
2017 Champion de Bourgogne 1re Serie
2017 Champion de France 1re Serie
2015 Champion de Bourgogne 3me Série
2011 Vice champion de Bourgogne 3me Série
2010 Vice champion de Bourgogne 3me Série
2003 Champion de Bourgogne 3me Série
100
0
0
0
0
0
0
0

Equipe II


Ligue régionale

Esperance de Saint leger des Vignes

Calendrier 2020 - 2021
Aller
Retour







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57