image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2017 Vice champion de Bourgogne Promotion Honneur
2015 Vice champion de Bourgogne Promotion Honneur
2014 Champion de Bourgogne 1re Série
2013 Champion de Bourgogne 2me Série
2013 Vice champion de France 2me Série
1988 Champion de Bourgogne Honneur

Equipe II


Ligue régionale

Club Sportif Seurrois Rugby

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Régionale 2
Retour
25/09
02/10
16/10
23/10
06/11
13/11
20/11
04/12
11/12
Saint Martin du lac
Seurre
Migennes
Seurre
Toucy
Chatenoy
Seurre
Cluny
Seurre
Seurre
Louhans
Seurre
Chenove
Seurre
Seurre
Digoin
Seurre
Saone Seille
22/01
29/01
12/02
19/02
05/03
12/03
26/03
02/04
23/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57