image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2010 Champion de Bourgogne Promotion Honneur
2008 Champion de France Elite 2
1993 Vice champion de France Groupe B
1975 Vice champion de France Honneur

Equipe II
1990 Champion de France Fédérale B


Ligue régionale

Stade Dijon Côte d Or

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Nationale
Retour
05/09
12/09
19/09
03/10
10/10
17/10
23/10
07/11
13/11
21/11
05/12
12/12
19/12
Dijon
Augouleme
Dijon
Tarbes
Aubenas
Dijon
Nice
Dijon
Dax
Dijon
Suresnes
Dijon
Blagnac
SC Albi
Dijon
CS Bourgoin Jallieu
Dijon
Dijon
Massy
Dijon
Cognac
Dijon
Chambery
Dijon
Valence / Romans
Dijon
09/01
16/01
23/01
30/01
20/02
27/02
06/03
13/03
27/03
03/04
17/04
24/04
08/05







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57