image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2016 Champion de Bourgogne Honneur
2015 Champion de Bourgogne Promotion Honneur
2001 Champion de Bourgogne Honneur

Equipe II
2016 Vice champion de Bourgogne Honneur
2015 Vice champion de Bourgogne Honneur
2011 Champion de Bourgogne Honneur


Ligue régionale

Union Sportive Genlis

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 3 - Poule 3 -
Retour
26/09
03/10
10/10
24/10
31/10
07/11
21/11
28/11
12/12
Genlis
Illkirch Graffenstad
Genlis
Genlis
Haguenau
Genlis
Nancy Seichamps
Genlis
Colmar
Lons le saunier
Genlis
**
**
**
**
**
**
**
16/01
23/01
30/01
20/02
27/02
06/03
27/03
03/04
10/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57