image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2022 Champion Bourgogne Franche Comté 2me Série
2018 Champion de Bourgogne 1re Serie
2011 Vice champion de Bourgogne Honneur
2005 Champion de Bourgogne Promotion Honneur
2003 Champion de Bourgogne Promotion Honneur
2000 Champion de Bourgogne Promotion Honneur

Equipe II


Ligue régionale

Chatenoy Rugby Club

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Retour
25/09
02/10
16/10
23/10
06/11
13/11
20/11
04/12
11/12
Chatenoy
Chatenoy
Saone Seille
Chatenoy
Saint Martin du lac
Chatenoy
Louhans
Chatenoy
Migennes
Cluny
Chenove
Chatenoy
Toucy
Chatenoy
Seurre
Chatenoy
Digoin
Chatenoy
22/01
29/01
12/02
19/02
05/03
12/03
26/03
02/04
23/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57