image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2017 Vice champion de Bourgogne Honneur
2016 Vice champion de Bourgogne Promotion Honneur
2013 Champion de Bourgogne 4me Série
2006 Champion de Bourgogne Promotion Honneur
1994 Champion de Bourgogne Promotion Honneur
1985 Champion de Bourgogne 1re Série

Equipe II


Ligue régionale

Union Sportive Buxynoise

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Régionale 1
Retour
11/09
18/09
09/10
16/10
30/10
06/11
13/11
27/11
04/12
11/12
Buxy
Montceau les Mines
Buxy
Chablis
Buxy
Champagnole
Buxy
Dole
Buxy
Arbois
Gevrey Chambertin
Buxy
Paray le Monial
Buxy
Saint Apollinaire
Buxy
Autun
Buxy
Verdun sur Doubs
Buxy
08/01
15/01
05/02
12/02
19/02
05/03
12/03
26/03
02/04
23/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57