image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2011 Champion de Bourgogne 2me Série
2001 Champion de Bourgogne 1re Série
2000 Champion de Bourgogne 4me Série
1992 Champion de Bourgogne Promotion Honneur
1984 Champion de Bourgogne 1re Série
1983 Champion de Bourgogne 2me Série

Equipe II


Ligue régionale

Rugby Club Auxonnais

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Retour
18/09
25/09
02/10
23/10
Vallee de l Ouche
Auxonne
Is Asnieres
Auxonne
Auxonne
RC Dijon
Auxonne
Lure
30/10
13/11
20/11
11/12







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57