image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2017 Champion de France Pro D2
2003 Vice champion de France Fédérale 1
2001 Champion de France Fédérale 1
1967 Vice champion de France Fédérale 2

Equipe II
1979 Vice champion de France Fédérale B


Ligue régionale
Auvergne Rhône Alpes

Union Sportive Oyonnax

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Retour
27/08
02/09
10/09
17/09
23/09
08/10
15/10
22/10
29/10
05/11
19/11
26/11
03/12
10/12
17/12
FC Grenoble
Oyonnax
Nevers
Oyonnax
Vannes
Oyonnax
Oyonnax
Rouen
Oyonnax
Bourg en Bresse
Oyonnax
SU Agen
Oyonnax
Provence Rugby
Oyonnax
Oyonnax
Carcassonne
Oyonnax
US Colomiers
Oyonnax
Mont de Marsan
US Montauban
Oyonnax
Aviron Bayonnais
Oyonnax
AS Beziers
Oyonnax
RC Narbonne
Oyonnax
Aurillac
07/01
14/01
21/01
28/01
11/02
18/02
25/02
04/03
11/03
01/04
08/04
15/04
22/04
06/05
13/05







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57