image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2013 Champion de France Jean Prat
2008 Vice champion de France Jean Prat
1999 Champion de France Fédérale 2
1993 Vice champion de France 1re Division
1990 Vice champion de France 1re Division
1989 Champion de France 1re Division

Equipe II
2003 Champion de France Nationale B
1999 Vice champion de France F?d?rale B
1988 Champion de France Excellence B
1980 Vice champion de France R?serve 1re Division
1977 Champion de France R?serve 1re Division
1963 Vice champion de France R?serve 1re Division


Ligue régionale
Auvergne Rhône Alpes

Union Sportive Bressane

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Pro D2
Retour







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57