Championnats Territoriaux comité

image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2015 Vice champion du Lyonnais 1re Série
2014 Vice champion du Lyonnais 2me Série
2013 Champion du Lyonnais 3me Série
2011 Champion du Lyonnais 2me Série
2010 Champion du Lyonnais 4me Série
2009 Champion du Lyonnais 4me Série
100
0
0
0
0
0
0
0

Equipe II


Ligue régionale
Auvergne Rhône Alpes

Rugby Club Andrezieux Boutheon

Calendrier 2020 - 2021
Aller
Retour







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57