image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2019 Vice Champion Auvergne Rhône Alpes Honneur
2018 Vice champion Drome Ardeche Honneur
2014 Vice champion Drome Ardeche Honneur
2003 Champion Drome Ardeche Honneur

Equipe II
2018 Champion Drôme Ardèche Réserve
2016 Vice champion (DA) Honneur


Ligue régionale
Auvergne Rhône Alpes

Rugby Club Romanais Peageois

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 3 - Poule 6 -
Retour
25/09
03/10
10/10
24/10
31/10
07/11
21/11
13/02
12/12
RC Romans
Privas
RC Romans
Le Teil
RC Romans
RC Romans
Renage Rives
RC Romans
Deux Ponts
Tullins
RC Romans
Valreas
RC Romans
Uzes
Les Angles
RC Romans
Izeaux
RC Romans
16/01
23/01
30/01
20/02
27/02
06/03
27/03
03/04
10/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57