image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2015 Champion Drome Ardeche Honneur
2012 Champion de Drome Ardeche Honneur
2009 Champion Drome Ardeche Honneur
2000 Champion Drome Ardeche Honneur
1987 Champion Drome Ardeche Honneur

Equipe II


Ligue régionale
Auvergne Rhône Alpes

Sporting Club Privadois Rugby

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 3 - Poule 6 -
Retour
26/09
03/10
10/10
24/10
31/10
07/11
21/11
28/11
12/12
Le Teil
Privas
Les Angles
Privas
Izeaux
Privas
Tullins
Uzes
Privas
Privas
RC Romans
Privas
Renage Rives
Privas
Deux Ponts
Privas
Privas
Valreas
16/01
23/01
30/01
20/02
27/02
06/03
27/03
03/04
10/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57