image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2017 Vice champion Drome Ardeche Honneur
2016 Vice champion Drome Ardeche Honneur
2014 Champion Drome Ardeche Honneur
2010 Champion Drome Ardeche Promotion Honneur
1996 Champion Drome Ardeche Honneur
1994 Champion Drome Ardeche Honneur

Equipe II
2017 Vice champion Drome Ardeche Honneur


Ligue régionale
Auvergne Rhône Alpes

Rugby Club Teillois

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Fédérale 3 - Poule 6 -
Retour
26/09
03/10
10/10
24/10
31/10
07/11
21/11
28/11
12/12
Le Teil
Valreas
Le Teil
Le Teil
Les Angles
Le Teil
Izeaux
Le Teil
Tullins
Privas
Le Teil
Uzes
RC Romans
Le Teil
Renage Rives
Le Teil
Deux Ponts
Le Teil
16/01
23/01
30/01
20/02
27/02
06/03
27/03
03/04
10/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57