image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2013 Vice champion de Drome Ardeche Promotion Honneur
1999 Champion Drome Ardeche 3me Serie
1995 Vice champion de France Fédérale 2
1993 Champion Drome Ardeche 3me Serie
1992 Champion Drome Ardeche 4me Serie
1962 Champion de France Honneur

Equipe II


Ligue régionale
Auvergne Rhône Alpes

Club Sportif Annonay

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Retour
11/09
19/09
26/09
10/10
17/10
24/10
07/11
14/11
21/11
05/12
12/12
Saint Jean en Royans
Annonay
Tricastin
Annonay
Tournon Tain
Annonay
Grasse
Veore XV
Annonay
Bievre Saint Geoirs
Annonay
Annonay
Montelimar
Annonay
La valette
Annonay
Saint Marcellin
Annonay
Annonay
Saint Raphael Frejus
Annonay
Vinay
09/01
16/01
23/01
30/01
20/02
27/02
06/03
13/03
27/03
03/04
17/04







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57