image aleatoire





Palmarès par Année



Palmarès par divisions


Palmarès Européens




-------


Untitled Document

 

Confectionner
vos calendriers

 

Incrire l'identifiant FFR du club
(4 chiffres + 1 lettre)

Application optimisée pour le navigateur Google Chrome

 


 

 

 



Palmarès

Equipe Fanion
2017 Vice champion d Auvergne Promotion Honneur
1996 Champion d Auvergne Honneur

Equipe II
2018 Champion d’Auvergne R?serve
2017 Champion d Auvergne Promotion Honneur
1996 Champion d'Auvergne Honneur
1995 Champion d'Auvergne Honneur


Ligue régionale
Auvergne Rhône Alpes

Rugby Club Beaumontois

Calendrier 2021 - 2022
Aller
Pré-fédérale - Poule 1
Retour
26/09
03/10
10/10
23/10
31/10
07/11
21/11
28/11
05/12
Mauriac
Brioude
Beaumont
Clermont UC Aubière
Beaumont
Bort les Orgues
Beaumont
Saint Flour
Beaumont
Beaumont
Beaumont
Thiers
Beaumont
Gerzat
Beaumont
Clermont la Plaine
Beaumont
Montaigut Besse
19/12
16/01
20/03
06/02
13/02
27/02
06/03
13/03
27/03







Présentation des ligues


Présentation des comités
(avant 2019)




Palmarès par club











--Signaler une erreur--

-------


Accueil Top 14/ Pro D2/ National Féminines Fédérale 1 Fédérale 2 Fédérale 3
Vidéos Résultats et classements régionaux Espoirs Fédérale 1 Fédérale B Excellence B
France Finales Rugby : 74 route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Contact SMS, tél : 06.82.24.70.57